建筑与规划学院党总支组织开展学习《中国共产党总支部工作条例(试行)》
发布时间:2019-05-16         浏览次数:

5月13日,建筑与规划学院学生党支部开展学习《中国共产党总支部工作条例(试行)》,学院党支部书记、全体学生党员参加学习。党支部书记满海龙带领党员学习并提出要求,对日后工作做出相关指导。

会议指出,制定和实施《条例》,是希望党员以新时代中国特色社会主义思想为指导,积极贯彻党章要求。同时《条例》的推行,明确了党支部的任务,对党支部工作做出全面规范,全面提升党支部的组织力,强化党支部的执行力,对党支部未来的发展建设,有着重大的意义。同时,党支部书记对《条例》的有关内容进行了深入细致地讲解,对组织设置、基本任务、工作机制、组织生活等重点内容进行了强调,要求全体学生党员深刻认识党中央以党支部建设推进全面从严治党落实的重大部署,进一步提高对党支部建设工作的思想认识、确保党务工作的准确性、严格性。

会议要求,党支部书记满海龙要求全体学生党员,务必重视并学习《中国共产党总支部工作条例(试行)》,在日后党支部工作中必须做到不忘初心,牢记使命,持续深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,并以此为指引,坚决履行好党支部的各项工作,推动党支部建设的本领,强化做好支部工作的责任意识,使组织工作有效扎实的进行。

通过会议,全体党员表示要增强自身政治觉悟,要以本次对《中国共产党总支部工作条例(试行)》学习为契机,进一步加强学习实践,严于律己,起到组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,不断提高自己的政治水平和理论水平,时刻保持着作为一个党员应树立的大局意识,发挥带头工作,立足自身岗位,扎实工作,在日后工作中为党组织贡献一份力量。

Copyright @ 2017. All Rights Reserved. 吉林建筑大学党委宣传部