艺术设计学院教工二支部开展《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习活动
发布时间:2019-05-19         浏览次数:

根据学校党组要求,艺术设计学院教工二支部,于5月17日下午,组织全体支部成员在逸夫楼党员活动室传达和学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

此次学习是第一次学习,主要就《条例》的基本内容进行了介绍,首先要党员们了解《条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

支部还即将陆续组织学习活动,并利用每周的政治学习时间,通过上党课、座谈讨论等形式,组织全体党员认真学习领会精神、弄懂内容、把握要求、全面提升党支部的组织力,推动基层各项党建工作提质增效,不断迈向新台阶。

艺术设计学院

Copyright @ 2017. All Rights Reserved. 吉林建筑大学党委宣传部